Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Шарлотка "Лентяйка"
На подготовку потребуется всего 10 минут!

Ингредиенты:

Сахар - 1 ст.
Яйца - 5 шт.
Мука - 0,7 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Яблоки - 2-4 шт. (в зависимости от размера)


Приготовление:

1.Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.
2.Затем добавить муку с содой и перемешать до однородного состояния. Я все делаю миксером.
3.Яблоки почистить от шкурки и нарезать дольками.
4.Форму для выпечки (размер моей 22 см) смазать растительным или сливочным маслом, выложить яблоки и залить их тестом.
5.Поставить в разогретую духовку (180-200 гр.) на 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Приятного чаепития!
Шарлотка
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Яблоки почистить от шкурки? 10 минут??? Вы чего?
Алина Алина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Это как в "Самой обаятельной и привлекательной" - придумать креативное название и надуть щеки... обычная шарлотка никогда не станет чем-то другим как не обзови...;)))
Tina Tina
Согласна с Алиной, вполне достаточно 3 яиц, а еще я ни когда не добавляю в такую шарлотку соду, она и так получается пышная, по желанию, иногда добавляю корицу или ванилин. Очень все просто и вкусно.
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Вид соответствует названию.
Мила-я Мила-я
Zita Zita
Наверх