Шарлотка "Лентяйка"
На подготовку потребуется всего 10 минут!
Ингредиенты:
Сахар - 1 ст.
Яйца - 5 шт.
Мука - 0,7 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Яблоки - 2-4 шт. (в зависимости от размера)
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.
2.Затем добавить муку с содой и перемешать до однородного состояния. Я все делаю миксером.
3.Яблоки почистить от шкурки и нарезать дольками.
4.Форму для выпечки (размер моей 22 см) смазать растительным или сливочным маслом, выложить яблоки и залить их тестом.
5.Поставить в разогретую духовку (180-200 гр.) на 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного чаепития!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Тортик для мужа
Лучшие публикации