Здесь выдают
ставки
ставки

Как по мне , на вкус это как курочка гриль
Ингредиенты:
тушка курицы
смесь приправ (Я методом проб выбрала самый удачный на мой взгляд вариант) паприка, сушеный чеснок , карри , перец, соль, немного масла
вода , лимон и перец горошком для наполнения банки
Приготовление:
смешать все специи, добавить масло и перемешать
натереть смесью курицу , внутри тоже, можно ставить сразу, можно мариновать (мы мариновали ночь, так гораздо вкуснее!)
бутылку наполнить водой, добавить лимон и перец горошком ( бутылка обязательно чистая и без этикеток)
надеть курицу на банку, загнуть крылышки (как на видео) чтобы они не сгорели, кожу с шеи не отрезать , а закрыть ею горлышко, чтобы испарения не выходили сквозь курицу
запекать в духовке до готовности (духовки у всех разные , у меня при 180-200 градусах стояла примерно 1ч20м) главное не передержать, чтобы курица не была сухой
дать немного остыть, снять с бутылки и подавать к столу
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
тушка курицы
смесь приправ (Я методом проб выбрала самый удачный на мой взгляд вариант) паприка, сушеный чеснок , карри , перец, соль, немного масла
вода , лимон и перец горошком для наполнения банки
Приготовление:
смешать все специи, добавить масло и перемешать
натереть смесью курицу , внутри тоже, можно ставить сразу, можно мариновать (мы мариновали ночь, так гораздо вкуснее!)
бутылку наполнить водой, добавить лимон и перец горошком ( бутылка обязательно чистая и без этикеток)
надеть курицу на банку, загнуть крылышки (как на видео) чтобы они не сгорели, кожу с шеи не отрезать , а закрыть ею горлышко, чтобы испарения не выходили сквозь курицу
запекать в духовке до готовности (духовки у всех разные , у меня при 180-200 градусах стояла примерно 1ч20м) главное не передержать, чтобы курица не была сухой
дать немного остыть, снять с бутылки и подавать к столу
Приятного аппетита!!!

Следующая запись: Аппетитные нарезочки
Лучшие публикации