Ленивые голубцы на сковороде
Ингредиенты
Капуста белокочанная 300–400 г
Рис 200 г
Говяжий фарш 600 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Томатный сок 250 мл
Сметана 150 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Приготовление
Рис промойте до прозрачной воды, затем отварите до готовности. Капусту мелко нашинкуйте, тушите до готовности на сковороде с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Очищенные и нарезанные лук с морковью поджарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла.Подготовленные ингредиенты смешайте с фаршем, добавьте яйцо, посолите и поперчите, затем тщательно перемешайте массу.Из массы сформируйте котлетки, обжарьте их на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Пока заготовки жарятся, смешайте сметану с томатным соком, посолите и поперчите по вкусу. Залейте смесью содержимое сковороды, доведите до кипения, после уменьшите огонь и тушите под крышкой 45 минут.
Подавайте ароматное блюдо, посыпав зеленью и полив соусом
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Обалденные картофельные пышки, которые тают во рту
Лучшие публикации