Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками

ИНГРЕДИЕНТЫ
400-500 г капусты
4 средние картофелины
1 большая луковица
200-300 мясных остатков (бекон, вареная и копченая колбаса, сосиски, колбаски, запеченное мясо или птица)
сливочное масло
соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте капусту секторами 2 см, затем поперек — кусками 2 см. Кочерыжку удалите. Посолите капусту и перемешайте.

Шаг 2

Очистите картофель (молодой можно просто вымыть щеткой, не очищая) и нарежьте средними дольками. Очистите и мелко нарежьте лук.

Шаг 3

Все мясные остатки нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите лук (если вы используете бекон, его положите тоже) и обжаривайте 5 мин.

Шаг 5

Добавьте капусту и картофель, перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите под крышкой примерно 20 мин, время от времени перемешивая.

Шаг 6

Добавьте все мясные остатки, перемешайте и готовьте еще примерно 7 мин. Подавайте рагу горячим.
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Таня Танина Таня Танина
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх