Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Закуска "Сырные конвертики"

ИНГРЕДИЕНТЫ
плавленый сыр "Чизбургер" Hochland ломтики 6 шт.
яйца перепелиные 6 шт.
форель слабосолёная филе 80 г
листья салата 0.5 пучок(а)
петрушка веточка 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перепелиные яйца положить в кастрюльку с холодной водой, довести до кипения. Варить 2 мин. Вынуть из кипятка и положить в холодную воду для остывания.

Шаг 2

Перепелиные яйца очистить от скорлупы. Открыть упаковки с солёной рыбой и плавленым сыром "Чизбургер"Hochland.

Шаг 3

Ломтики плавленого сыра освободить от плёнки, но не снимать с неё.

Шаг 4

В центр каждого ломтика сыра положить перепелиное яйцо. Если яйцо стоит неустойчиво, то срезать небольшую часть.

Шаг 5

Вокруг каждого перепелиного яйца выложить кусочки солёной рыбы.

Шаг 6

Соединить попарно противоположные концы у каждого ломтика сыра, чтобы получились конвертики.

Шаг 7

Блюдо застелить салатными листьями и выложить сырные конвертики.

Шаг 8

Украсить закуску листиками петрушки и подать к столу.
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Захотелось?

Лучшие публикации
Наверх