Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Шарлотка с яблоками и апельсином

ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное - 100 г
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч. л.
сахар - 80 г
мука - 300 г
кокосовая стружка - 50 г
яблоко - 3 шт.
апельсин - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку.

Шаг 2

Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем.

Шаг 3

Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сделать бортики. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком, также нарезать и мякоть апельсина. Выложить начинку на тесто, посыпать сахаром.

Шаг 4

Выпекать в горячей духовке при 180 C 30-35 минут. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
**Nikа** **Nikа**
Наверх