Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Говядина с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты
Говядина, филе — 200 г
Фасоль в томатном соусе — 400 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 0,5 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль
Перец
Способ приготовления
Шаг 1 Говяжью вырезку режем на стейки и хорошо отбиваем.
Шаг 2 Мясо режем на полосочки, солим и перчим. Пересыпаем мукой.
Шаг 3 Чеснок и чили мелко режем.
Шаг 4 В сотейник наливаем растительное масло и обжариваем чеснок с чили. Добавляем говядину и готовим до золотистого цвета.
Шаг 5 Добавляем в сотейник фасоль в томатном соусе и даем ей прогреться. Когда закипит, выключаем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Forget-me-not Forget-me-not
Алла Алла
Наверх