Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты
Фарш - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Яйца - 1 шт.
Булка - 200 г.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Приготовить фарш (как на котлетки), разделить на порционные шарики.
Шаг 2 Каждый шарик запанировать в муке.
Шаг 3 Уложить в смазанную форму, а в середину положить очищенный картофель.
Шаг 4 Запекать в разогретой духовке 15 минут, при t 220 градусов.
Шаг 5 Для соуса смешать 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец.
Шаг 6 Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
Шаг 7 Украсить готовое блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 188 отзывов
Нравится183
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
GIF Preview
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх