ПИЦЦА-БАТОН
Ингредиенты
нарезной батон 1 шт.
колбаса вареная 250 гр.
соус томатный 8 ст.л.
твёрдый сыр 200 гр.
чеснок 4 зубчика
петрушка
укроп
смесь перцев
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу режем тонкими брусочками.
Шаг 2 Обжариваем на растительном масле, добавляем пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев. Перемешиваем.
Шаг 3 Берем батон, делаем глубокие надрезы вдоль и поперек, но несквозные.
Шаг 4 Выкладываем батон на противень, смазанный растительным маслом. В надрезы наливаем томатный соус и раскладываем колбасу.
Шаг 5 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
Шаг 6 Затем выкладываем тертый сыр, слегка вдавливая.
Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита !
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сладкоежки, оцените
Лучшие публикации