Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПИЦЦА-БАТОН

Ингредиенты
нарезной батон 1 шт.
колбаса вареная 250 гр.
соус томатный 8 ст.л.
твёрдый сыр 200 гр.
чеснок 4 зубчика
петрушка
укроп
смесь перцев
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу режем тонкими брусочками.
Шаг 2 Обжариваем на растительном масле, добавляем пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев. Перемешиваем.
Шаг 3 Берем батон, делаем глубокие надрезы вдоль и поперек, но несквозные.
Шаг 4 Выкладываем батон на противень, смазанный растительным маслом. В надрезы наливаем томатный соус и раскладываем колбасу.
Шаг 5 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
Шаг 6 Затем выкладываем тертый сыр, слегка вдавливая.
Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита !
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Galit Galit
Хорошая идея, нравится, спасибо
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
идея неплохая, но вместо томатного соуса я бы взяла лечо или аджику (домашнюю неострую - но это на любителя) , а вместо варенки - курятину или грибы
Наверх