Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Гуляш с подливкой "как в садике".

Ингредиенты
Говядина - 500 гр.
Лук - 1 -2 шт.
Морковка - 1 шт.
Мука - 1 ст. л
Томатная паста - 1 ч. л
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем, добавляем к мясу. Слегка обжариваем, наливаем чуть меньше стакана воды и тушим до готовности мяса.
Шаг 3 За 10 минут до конца тушения мяса, солим, перчим , добавляем лавровый лист .
Шаг 4 Разводим в половине стакана теплой воды томатную паcту и муку. Хорошо перемешиваем , чтобы не было комочков. Непрерывно помешивая гуляш, вливаем туда смесь. Тушим еще минут 5-8
Шаг 5 Гуляш подаем к столу с любимым гарниром..Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Елена Елена
В садике давно такого нет
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инна Инна
Как это нет ? У нас гуляш с гречкой дают в детском саду .
Наверх