Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Обалденный яблочный пирог "Домашний".

Ингредиенты
сметана 300 гр.
яйца 3 шт.
сахар 200 гр.
мука 250 гр.
яблоки 2 шт.
изюм 100 гр.
сливочное масло 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванильный сахар 1 п
панировочные сухари
Посыпка:
сливочное масло 20 г
мука 3-4 ст. л.
сахар 3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивать добавляем сметану и размягченное сливочное масло, ванилин, муку и разрыхлитель.
Шаг 2 Яблоки моем , чистим, вырезаем сердцевину, нарезаем дольками.
Шаг 3 Изюм замачиваем, моем и обсушиваем.
Шаг 4 Форму для запекания смазываем маслом, посыпаем сухарями. Выливаем в форму половину теста.
Шаг 5 На тесто выкладываем яблоки и изюм.
Шаг 6 Заливаем второй половиной теста.
Шаг 7 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.
Шаг 8 Смешиваем сливочное масло, муку в тарелке и растираем в крошку, добавляем сахар , перемешиваем. Посыпаем сверху пирог.
Шаг 9 Пирог ставим в духовку еще на 20 минут. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх