Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ленивый пирог с капустой и грибами

Ингредиенты
Капуста 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук 1 -2 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Яйца 2 шт.
Майонез 125 гр.
Сметана 20% жирности 1 стакан
Мука 1 стакан
Соль, перец
Сахар 1 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Грибы и лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 Когда вся жидкость из грибов выпарится, добавляем шинкованную капусту. Обжариваем 5-7 минут. Солим, перчим.
Шаг 3 В глубокой тарелке смешиваем яйца, сметану, майонез, соль, сахар, разрыхлитель и посеянную муку. Хорошо перемешиваем. Тесто получается, как очень густая сметана.
Шаг 4 Грибы, лук и капусту выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху заливаем тестом.
Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность пирога проверяем деревянной зубочисткой.Приятного аппетита !
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Наверх