Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Котлеты в соусе из плавленного сыра

Ингредиенты
Фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Черствый батон - половина батона.
Сыр плавленный с грибами - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Мука - 1 ст.л.
Укроп, специи - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Добавить яйцо.
Шаг 2 Размочить батон в теплой воде.
Шаг 3 Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.
Шаг 4 Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Шаг 5 Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром.
Шаг 6 Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Шаг 7 Тушить до готовности на плите или в духовке.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится155
Поделитесь записью с друзьями
Ася Ася
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Андрей Андрей
Ничего себе! Это где такие дают?
Ольга Ольга
любимое блюдо нашей семьи.
Наверх