Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой

Ингредиенты
Тыква среднего размера - 1 шт.
Картофель - 1 кг.
Грибы - 500 г.
Лук - 3 шт.
Сметана - 200 г.
Говядина (или свинины) - 500 г.
Морковь - 2 шт.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена.
Шаг 2 Мясо нарезать кубиками, обжарить.
Шаг 3 Грибы отварить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4 Лук и морковь нашинковать, спассеровать.
Шаг 5 Картофель помыть, очистить.
Шаг 6 В тыкву положить слоями мясо, грибы, спассерованные овощи (по 2 слоя), слои посолить. Залить сметаной.
Шаг 7 На противень положить тыкву, вокруг обложить картофелем, картофель спрысните маслом.
Шаг 8 Запекать при температуре 160-180°C примерно 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Венера Венера
Делала подобное)
Наталья Наталья
попробую
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Забавный!

Лучшие публикации
Наверх