Ароматная рыбка
Ингредиенты
филе рыбы - 700 гр.
кетчуп - 5 ст. л.
соевый соус - 5 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
мука
растительное масло
соль щепотка
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Шаг 2 Рыбное филе режем на порционные кусочки.
Шаг 3 Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и ставим мариноваться в холодильник на пару часов.
Шаг 4 В муку добавляем соль, перемешиваем, обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 5 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Следующая запись: Вот это фантазия
Лучшие публикации