Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ароматная рыбка

Ингредиенты
филе рыбы - 700 гр.
кетчуп - 5 ст. л.
соевый соус - 5 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
мука
растительное масло
соль щепотка
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Шаг 2 Рыбное филе режем на порционные кусочки.
Шаг 3 Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и ставим мариноваться в холодильник на пару часов.
Шаг 4 В муку добавляем соль, перемешиваем, обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 5 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Надежда Надежда
Зачем в муку соль Её же много в соевом соусе.За два часа рыбка успеет засолиться
Наверх