Феттучине с куриным филе и зеленым горошком
Ингредиенты
феттучине 300-400 гр
куриное филе 2 шт.
свежий или мороженный горошек
лимон 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
сливки 200-300 мл
оливковое масло
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности 4-5 минут.
Шаг 2 С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 ст.л. лимонного сока.
Шаг 3 Добавляем к курице лимонный сок, измельченный чеснок, цедру, соль, перец , уменьшаем огонь до минимума и готовим ещё 10 минут.
Шаг 4 Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.
Шаг 5 Феттучине варим согласно инструкции на упаковке.
Шаг 6 Если горошек замороженный, замачиваем в кипятке на 5 минут. Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.
Шаг 7 Перемешиваем, обжариваем минуты 1-2 и подаем к столу.Приятного аппетита!
Следующая запись: Кулинарное искусство - 3 октября 2018 в 16:33
Лучшие публикации