Баклажаны с куриной печенью и овощами
Ингредиенты
печень куриная 130 гр.
баклажан 180 гр.
перец сладкий 20 гр.
шампиньоны 40 р.
лук 10 гр.
чеснок 5 гр.
соль, перец
цукини 25 гр.
сыр (сулугуни) 45 гр.
масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 Баклажан моем, делаем надрез со стороны плодоножки и срезам верхний тонкий пласт. Аккуратно убираем сердцевину ложкой. Обжариваем баклажан во фритюре.
Шаг 2 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанные соломкой сладкий перец и цукини, мелко порезанный чеснок. Обжариваем.
Шаг 3 Добавляем куриную печень, грибы, солим, перчим. Обжариваем.
Шаг 4 Фаршируем овощной смесью баклажан.
Шаг 5 Посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.Приятного аппетита!
Следующая запись: Кулинарное искусство - 28 сентября 2018 в 16:43
Лучшие публикации