
Запеканка творожная с яблоками
Ингредиенты
Творог - 100 г.
Яблоко - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Хлопья овсяные - 1 ст.л.
Молоко - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Хлопья залить горячим молоком, оставить до набухания.
Шаг 2 Яблоко нарезать небольшими кусочками, смешать с творогом, яйцом, подготовленными овсяными хлопьями, сахаром, щепоткой соли.
Шаг 3 Выложить в смазанную маслом форму. Запекать 30–40 минут при t 200 °С.
Шаг 4 Готовую запеканку сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Творог - 100 г.
Яблоко - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Хлопья овсяные - 1 ст.л.
Молоко - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Хлопья залить горячим молоком, оставить до набухания.
Шаг 2 Яблоко нарезать небольшими кусочками, смешать с творогом, яйцом, подготовленными овсяными хлопьями, сахаром, щепоткой соли.
Шаг 3 Выложить в смазанную маслом форму. Запекать 30–40 минут при t 200 °С.
Шаг 4 Готовую запеканку сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Творожные пончики с кокосом и шоколадом
Лучшие публикации