Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Сочное куриное филе по-французски

Ингредиенты
Куриная грудка — 500-600 гр.
Лук — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное
Укроп
Паприка — 0,5 ч. л
Перец черный
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Куриную грудку режем на пластины толщиной 0,5 -1 см.
Шаг 2 Готовим соус: сметану смешиваем с майонезом и тертым на крупной терке сыром (80 г ).
Шаг 3 В соус добавляем перец, паприку, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Форму для запекания смазываем растительным маслом и на дно выкладываем половину куриной грудки.
Шаг 5 Сверху ровным слоем распределяем половину соуса.
Шаг 6 Далее выкладываем порезанный полукольцами лук.
Шаг 7 Затем выкладываем вторую половину куриной грудки.
Шаг 8 И распределяем вторую часть соуса.
Шаг 9 Обильно присыпаем все тертым на мелкой терке сыром .
Шаг 10 Форму ставим разогретую до 200 градусов в духовку на 25-35 минут.Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 188 отзывов
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Гуля Гуля
Артём Пума 106 Ур Артём Пума 106 Ур
Наверх