Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Азу

Ингредиенты
Мясо говядина - 350 г.
Картофель - 350 г.
Огурцы соленые - 2 шт
Лук - 2 шт
Мука - 2 ст ложки
Томатная паста - 2 ст ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, зелень - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезаем мякоть говядины небольшими полосками. Обжариваем на растительном масле на сильном огне 10 - 15 мин Помещаем в посуду добавляем не много воды и тушим на среднем огне 10 - 15 мин
Шаг 2 Нарезаем картофель кубиками, огурцы тонкой соломкой, лук режем мелко и слегка его обжариваем. Добавляем все это к мясу, доливаем воды, солим и перчим по вкусу. Тушим на медленном огне 10 мин
Шаг 3 Отдельно мелко режем чеснок смешиваем его с томатной пастой и мукой, можно добавить немного растительного масла. Добавляем к мясу и тушим на большом огне еще 5 - 7 мин.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх