Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Минтай, тушёный в сметане с луком и морковью

Ингредиенты
Вода 100 мл
Лавровый лист 1 шт.
Лук 1 шт.
Масло растительное
Минтай филе 350 гр.
Морковь 1 шт.
Сметана 200 гр.
Соль
Вода 100 мл
Лавровый лист 1-2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук режем кубиками, а морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 Филе минтая режем на порционные кусочки и выкладываем на овощи. Солим и наливаем воду.
Шаг 3 Сверху выкладываем сметану и лавровый лист.
Шаг 4 Закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 20 .
Шаг 5 Готовый минтай в сметане с луком и морковью подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Вкуснятина. В принципе и в сливочном соусе тоже ничего
Татьяна Татьяна
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх