Здесь выдают
ставки
ставки

Горячая закуска в лаваше - просто, сочно, сытно!
Ингредиенты
тонкий лаваш -1 шт.
помидор 2-3 кружочка
вареная колбаса 1-2 кружочка
яйцо - 1 шт.
сыр твердый - 20 гр.
растительное масло
соль
перец
Способ приготовления
Шаг 1 Лаваш сбрызгиваем холодной водой и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, так, чтобы края свисали за бортики сковороды. Если лист лаваша большой - разрезаем его пополам. В середину кладем помидор . Солим.
Шаг 2 Сверху на помидор кружок колбасы.
Шаг 3 Затем разбиваем сырое яйцо. Солим, перчим. Сверху выкладываем ломтик сыра .
Шаг 4 Подворачиваем края лаваша к центру и жарим до румяной корочки .
Шаг 5 Аккуратно переворачиваем на другую сторону, посыпаем сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки.
Шаг 6 Подаем закуску горячей.Приятного аппетита!
Ингредиенты
тонкий лаваш -1 шт.
помидор 2-3 кружочка
вареная колбаса 1-2 кружочка
яйцо - 1 шт.
сыр твердый - 20 гр.
растительное масло
соль
перец
Способ приготовления
Шаг 1 Лаваш сбрызгиваем холодной водой и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, так, чтобы края свисали за бортики сковороды. Если лист лаваша большой - разрезаем его пополам. В середину кладем помидор . Солим.
Шаг 2 Сверху на помидор кружок колбасы.
Шаг 3 Затем разбиваем сырое яйцо. Солим, перчим. Сверху выкладываем ломтик сыра .
Шаг 4 Подворачиваем края лаваша к центру и жарим до румяной корочки .
Шаг 5 Аккуратно переворачиваем на другую сторону, посыпаем сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки.
Шаг 6 Подаем закуску горячей.Приятного аппетита!
Следующая запись: Нравится кухонька?
Лучшие публикации