Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Быстрый воздушный бисквит
ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное 4 штуки
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отделить желтки от белков, растереть желтки с половиной сахара.

2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.

3. Добавить треть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.

4. Выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх