"Рыбка в картошечке"
Ингредиенты
Филе любой рыбки - 500 г.
Картофель - 4 шт.
Яйцо - 1шт.
Растительное масло - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень.
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
Шаг 2 Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Взбить яйцо.
Шаг 4 Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) положить на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить огонь до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
Шаг 5 Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Какая красивая роспись
Лучшие публикации