Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
"Рыбка в картошечке"

Ингредиенты
Филе любой рыбки - 500 г.
Картофель - 4 шт.
Яйцо - 1шт.
Растительное масло - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень.
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
Шаг 2 Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Взбить яйцо.
Шаг 4 Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) положить на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить огонь до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
Шаг 5 Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
8,0 - 286 отзывов
Нравится278
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Галина Галина
GIF Preview
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
сколько уменьшительных суффиксов) Аж затошнило)
Федя. Федя.
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх