Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Колдуны

Белорусское деревенское блюдо - картофельные драники с мясной начинкой.
Ингредиенты
Порций: 6
500 г любого фарша
1 луковица
соль, перец по вкусу
0.5 ч.л. молотого кориандра
10 средних картофелин
растительное масло для жарки
сметана для сервировки
Способ приготовления
В фарш добавить соль, перец, кориандр и мелко нарубленный лук.
Очищенный картофель натереть на мелкой терке.
Из натертого картофеля на ладони сделать лепешку, выложить на нее шарик из фарша и сформировать котлетку.
В сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть. Обжарить картофельные котлеты с двух сторон примерно 5 минут.
Подавать на стол со сметаной.
Колдуны.Белорусское деревенское блюдо - картофельные драники с мясной начинкой. Ингредиенты Порций: ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Лиана Лиана
Протертый картофель нужно отжать предварительно через марлю,прежде чем формировать зразу с начинкой.Иначе у вас просто расплывётся всё в руке, а после легкого обжаривания на сковороде сформированных котлеток,сложить их в казанок(жаровню) и довести до готовности в духовке...вот тогда блюдо будет готовым и действительно вкусным. Проверено!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх