Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог

Ингредиенты
Кефир 1% - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 150 г.
Яйца - 2 шт.
Яблоки - 3-4 шт.
Ванилин - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 В кефир добавить манку, сахар, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.
Шаг 2 Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 3 В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.
Шаг 4 Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
Шаг 5 Смазать форму для запекания маслом и выложить тесто.
Шаг 6 Выпекать примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
**Nikа** **Nikа**
Ev Ev
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Елена Елена
Сегодня делала этот пирог, очень быстро все делается и вкусно получается. Только сахару сто граммов, перец не нужен вообще, и яблоки тепла на крупной тёрке. Если на мелкой тереть, то получится пюре.
Людмила Людмила
Объясните мне, как может быть выпечка сочной??? Фрукты понимаю, откусываешь и сок течет. А выпечка???
Ольга Ольга
Комментарий скрыт

Следующая запись: Вау

Лучшие публикации
Наверх