Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Чахохбили из говядины

Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 500 г.
Лук - 3-4 шт.
Помидоры - 500 г.
Горький перец - 1 стручок.
Чеснок - 4-5 зубчиков.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Жирную говядину нарезать кусками.
Шаг 2 Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томат-пасту), толченые чеснок и стручковый перец, хмели-сунели, соль и тушить 15-20 минут.
Шаг 3 К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера и дать закипеть.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Вкусно то как и аппетитно
Наверх