Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Куриные грудки фаршированные грибами

Ингредиенты
Грибы (шампиньоны) - 300 г.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Куриные грудки - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Подготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем нарезать грибы мелко, добавить к луку и вместе жарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2 Куриные грудки аккуратно разрезать вдоль по середине - сделать «кармашек».
Шаг 3 Распределить подготовленную начинку по «кармашкам».
Шаг 4 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 172 отзыва
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Хочу!!!
Татьяна Татьяна
надо попробовать приготовить
Наталья Наталья
судя по фотке в форму кладут разрезом вверх не зашивая
Serg Serg
Норм закусь!

Следующая запись: Идеально

Лучшие публикации
Наверх