Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство - 4 сентября 2018 в 16:49
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Я всегда делала сама шоколадное масло.В мягкое сливочное масло добавляла какао и сахарную пудру по вкусу......было ОТЛИЧНО !!!
Ирина**** Ирина****
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
КОНЕЧНО ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Но Советское шоколадное масло приготовленное из советских продуктов да ещё со знаком качества - это НЕЧТО!!! И ответ Людмиле : хоть Что ты туда добавляй:какао или макао всё это РЯДОМ НЕ СТОЯЛО!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Конечно ели!Когда оно появилось в советское время впервые—оно считалось
Светлана Светлана
настоящим лакомством
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх