Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.

Ингредиенты
маргарин - 100 гр.
яйцо - 3 шт..
сахар - 0,5 ст.
мука - 1 ста.
заварной крем:
мука - 2 ст.л.
молоко - 150 гр.
сахар - 150 гр.
желтки яичные - 1 шт.
масло сливочное - 150 гр.
ванилин
Способ приготовления
Шаг 1 Маргарин растапливаем. Добавляем яйца, сахар. Перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
Шаг 3 Тесто наливаем на электровафельницу. Жарим.
Шаг 4 Снимает готовые вафли лопаточкой и сразу, пока горячие , скручиваем трубочкой или рожком.
Шаг 5 Делаем крем: желток перемешиваем с сахаром и молоком. Добавляем муку , ванилин. Перемешиваем.
Шаг 6 Ставим на медленный огонь и помешивая, увариваем до густого состояния. Снимаем с огня и полностью остужаем.
Шаг 7 Сливочное масло взбиваем до белого, пышного состояния.
Шаг 8 Полученную массу смешиваем со сливочным маслом. Если масло будет чуть расслаиваться, то продолжаем взбивать до однородного блестящего состояния. В итоге получается густой крем, который подходит для начинки.
Шаг 9 Начиняем наши трубочки кремом с помощью кондитерского шприца, с двух сторон.Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 197 отзывов
Нравится193
Поделитесь записью с друзьями
Евгения Евгения
Вкусняшка! )
®Мышка® ®Мышка®
Что летний рецепт вафель,пять яиц,стакан сахара,стакан муки,пачка маргарина...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
так вкусно,но так калорийно ням.
Наверх