Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Белорусские котлеты
Ингредиенты
Куриное филе500 г
Сало70 г
Батон300 г
Лук1–2 шт.
Твердый сыр80 г
Сливочное масло40 г
Яйцо1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление
Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками куриное филе. Пропустите его через мясорубку вместе с очищенным луком и салом. Добавьте в фарш соль, перец и яйцо, тщательно всё перемешайте.Небольшими кубиками нарежьте батон, выложите его на застеленный пергаментной бумагой противень и подсушите в духовке при температуре 160 градусов.На мелкой терке натрите сыр и сливочное масло. В получившуюся массу добавьте измельченную зелень и перемешайте.Смочите руки в прохладной воде, сформируйте из фарша лепешку, поместите внутрь котлеты сырную массу. Обваляйте лепешку в сухариках. Старайтесь немного вдавить сухарики в фарш.Обжарьте котлеты в сотейнике с разогретым подсолнечным маслом со всех сторон. Когда сухарики приобретут золотистый оттенок, выложите котлеты в форму для запекания и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 20–25 минут.
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Marino4ka Marino4ka
Комментарий скрыт
Наверх