Корзинки из кабачков с ветчиной
Ингредиенты
Сметана 4 ст. л.
Яйцо 3 шт.
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Красный перец молотый по вкусу
Кабачок 1–2 шт.
Сливочное масло 15 г
Ветчина 100 г
Помидоры черри 100 г
Твердый сыр 100 г
Приготовление
В глубокой посуде смешайте до однородности сметану, яйца, паприку, соль и красный перец.Вымойте кабачок и удалите плодоножку. Постарайтесь нарезать его максимально тонкими слайсами.Нарежьте небольшими кубиками ветчину, вымойте и разрежьте пополам помидоры черри. На крупной терке натрите твердый сыр.Возьмите форму для выпекания кексов и смажьте ее сливочным маслом. Выложите в формочки нарезанный кабачок
.Начините будущие корзинки кубиками ветчины, помидорами черри и полейте сметанным соусом.Присыпьте блюдо тертым твердым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт «Пушинка» на сковороде
Лучшие публикации