Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Быстрые сырные лепешки
ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 2 стакана
Кефир 1 стакан
Соль чайной ложки
Сахар чайной ложки
Сода чайной ложки
Тертый твердый сыр 1 стакан
Ветчина 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

2. Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.

3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (Предварительно ветчину натереть на терке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски). Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.

4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Galo4ka Galo4ka
фвы че - опупели? на 2 стакана муки чайную ложку соды
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх