Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень шоколадный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное 4 штуки
Тростниковый сахар 100 г
Мед 3 столовые ложки
Темный шоколад 300 г
Молочный шоколад 100 г
Сливочное масло 200 г
Ванильный сахар 5 г
Пшеничная мука 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Разломать весь шоколад на кусочки и расплавить на водяной бане.

3. Взбить 4 яйца, добавив к ним оба вида сахара и мед. Взбивать минуты 3.

4. Масло положить в емкость и плавить на водяной бане. Когда масло станет жидким, смешать с расплавленным шоколадом до получения однородной массы.

5. Получившуюся шоколадную массу влить во взбитые яйца и перемешать. Потом добавить муку и снова перемешать.

6. Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой и вылить туда получившийся мусс.

7. Поставить в духовку и печь 25 минут.
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Ну уж слишком шоколадный...
Наверх