Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Биточки в сметане
ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Сметана 250 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.

2. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.

3. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Наверх