Биточки в сметане
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Сметана 250 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.
2. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
3. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Получить
Кулинарное искусство

Рейтинг записи:
6,5
- 128 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 6 фотографий

Посмотреть ещё 5 фотографий
Я с детства испытываю своеобразное волнение перед свежим покровом снега… Точно вступаешь в какой-то новый мир, и всего тебя пронизывает радость открытия, первого соприкосновения с чем-то чистым, нетро...
Знакомства в Марьинке для взрослых без регистрации
Знакомства в Марьинке с телефонами и фото
Знакомства в Марьинке для серьезных отношений без регистрации
Знакомства в Марьинке с девушками без регистрации
Знакомства в Марьинке кому за 35
Знакомства в Марьинке с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Секс в Марьинке бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 744 492 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Если вы не знали, как выглядит счастье, то примерно так
Лучшие публикации