3 рецепта спагетти
Спагетти с морепродуктами
Ингредиенты
Оливковое масло - 1 ст.л.;
Репчатый лук - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Молотая паприка - 1 ч.л.;
Консервированные томаты - 400 мл.;
Куриный бульон - 1 л.;
Спагетти - 300 гр.;
Морской коктейль - 240 гр.;
Петрушка;
Лимонный сок;
Соль, перец
Приготовление
Нагреть масло в большой сковороде.
Нарезать мелко лук и чеснок, обжарить на среднем огне до мягкости (достаточно 5 минут). Очистить томаты от кожуры, добавить к овощам на сковороде. Влить бульон, довести до кипения. Убавить огонь, высыпать спагетти, готовить 7 минут, периодически помешивая.
Добавить морепродукты, готовить еще несколько минут. Приправить по вкусу. Порубить зелень. Выложить порционно пасту, присыпать зеленью, сбрызнуть лимонным соком. Спагетти по-вегетариански с песто и пармезаном
Спагетти по-вегетариански с песто и пармезаном
Ингредиенты
Спагетти;
Сливочное масло;
Соус песто;
Помидоры черри;
Пармезан;
Кедровые орехи
Листья базилика
Приготовление
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Смешать сливочное масло, готовый соус песто. Разрезать пополам помидоры черри. Читайте также: Паста с соусом болоньезе Выложить готовые спагетти на тарелку, полить соусом. Положить сверху помидоры, натереть сыр. Посыпать кедровыми орехами. Украсить листиками свежего базилика.
Паста с винно-грибным соусом
Ингредиенты
Сливочное масло - 25 гр.;
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.;
Чеснока - 1 шт.;
Шампиньоны - 150 гр.;
Белое вино, жирные сливки - 50 мл.;
Петрушка - пучка;
Спагетти - 100 гр.;
Соль, молотый перец
Приготовление
Растопить сливочное масло в сковороде, смешать с оливковым. Нарезать мелко лук, раздавить чеснок. Обжарить до прозрачного цвета. Нарезать мелко грибы, добавить к луково-чесночной смеси. Приправить специями. Читайте также: Паста с грибами и шпинатом Добавить вино, варить, пока объем жидкости не уменьшится наполовину. Влить сливки, готовить на медленном огне около 5 минут. Порубить мелко зелень, кинуть к соусу. Отварить спагетти, выложить на тарелку, сверху положить грибной соус.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Кулинарное искусство

Рейтинг записи:
6,0
- 62 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 563 892 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Окрошка с картофелем и колбасой
Лучшие публикации