Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
3 рецепта спагетти
Спагетти с морепродуктами
Ингредиенты
Оливковое масло - 1 ст.л.;
Репчатый лук - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Молотая паприка - 1 ч.л.;
Консервированные томаты - 400 мл.;
Куриный бульон - 1 л.;
Спагетти - 300 гр.;
Морской коктейль - 240 гр.;
Петрушка;
Лимонный сок;
Соль, перец
Приготовление
Нагреть масло в большой сковороде.
Нарезать мелко лук и чеснок, обжарить на среднем огне до мягкости (достаточно 5 минут). Очистить томаты от кожуры, добавить к овощам на сковороде. Влить бульон, довести до кипения. Убавить огонь, высыпать спагетти, готовить 7 минут, периодически помешивая.
Добавить морепродукты, готовить еще несколько минут. Приправить по вкусу. Порубить зелень. Выложить порционно пасту, присыпать зеленью, сбрызнуть лимонным соком. Спагетти по-вегетариански с песто и пармезаном
Спагетти по-вегетариански с песто и пармезаном
Ингредиенты
Спагетти;
Сливочное масло;
Соус песто;
Помидоры черри;
Пармезан;
Кедровые орехи
Листья базилика
Приготовление
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Смешать сливочное масло, готовый соус песто. Разрезать пополам помидоры черри. Читайте также: Паста с соусом болоньезе Выложить готовые спагетти на тарелку, полить соусом. Положить сверху помидоры, натереть сыр. Посыпать кедровыми орехами. Украсить листиками свежего базилика.

Паста с винно-грибным соусом
Ингредиенты
Сливочное масло - 25 гр.;
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.;
Чеснока - 1 шт.;
Шампиньоны - 150 гр.;
Белое вино, жирные сливки - 50 мл.;
Петрушка - пучка;
Спагетти - 100 гр.;
Соль, молотый перец
Приготовление
Растопить сливочное масло в сковороде, смешать с оливковым. Нарезать мелко лук, раздавить чеснок. Обжарить до прозрачного цвета. Нарезать мелко грибы, добавить к луково-чесночной смеси. Приправить специями. Читайте также: Паста с грибами и шпинатом Добавить вино, варить, пока объем жидкости не уменьшится наполовину. Влить сливки, готовить на медленном огне около 5 минут. Порубить мелко зелень, кинуть к соусу. Отварить спагетти, выложить на тарелку, сверху положить грибной соус.
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх