Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Окрошка с картофелем и колбасой
Ингредиенты:
Молодой картофель 500 г
Вареная колбаса 250 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сметана по вкусу
Огурцы 3 штуки
Соль по вкусу
Квас хлебный 2 л
Укроп 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить.

2. Яйца отварить, остудить и почистить.

3. Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.

4. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.

5. Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марианна Марианна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Не люблю это свинячье пойло, извиняюсь, конечно.. О вкусах не спорят..
Светлана Светлана
Летом первейшее блюдо! Правда моя семья этого тоже не понимает) Дочь съедает салатом, муж пьет только квас.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
А где зеленый лук?его вместе с укропом надо размять пестиком,чтобы не всплывал...Добавить немного горчицы,предв смешав со сметаной
Волшебная У))) Волшебная У)))
Дамы из бывшей столицы в своих высказываниях остаются как всегда на высоте.)
Волшебная У))) Волшебная У)))
Света, солидарна с вашей дочерью. Не все наш организм принимает из того,что нравится желудку другого человека. В старину бедные люди ели тюрю - молоко с накрошенным в него хлебом. Некоторым любителям окрошки оно тоже может понравиться.
Светлана Светлана
Вы правы... Сейчас я этого конечно не ем, но в детстве бабушка мне такое часто делала, и я с удовольствием ела...
Наверх