Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Картофельные биточки с сыром и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 4 штуки
Сыр 100 г
Ветчина 150 г
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель, сыр и ветчину натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно, посолить.

2. Добавить муку, и все хорошо перемешать.

3. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Алла Алла
как ветчину на терке натереть??или на мясорубке ?
Лялька Лялька
Сложите ее в морозилку минут на 30 и можно натереть( време зависит от вашей морозильной камеры)
Наверх