Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мясо пофранцузски с картофелем и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 10 штук
Лук репчатый 800 г
Свинина 800 г
Шампиньоны 300 г
Сыр 800 г
Майонез 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Станислав Станислав
вкусно
Наверх