Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Оладьи из кабачков классические
ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодые кабачки 1 штука
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 70 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.

2. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).

3. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Кабачок необходимо отжать
Сергей Сергей
Если есть у кого отжать, то конечно отожмем. Я уже знаком с Цыганской поваренной книгой. Там каждый рецепт начинается со слов:-"Украдите кастрюлю..."
Татьяна Татьяна
Ну и как ,много появилось кастрюль на Вашей кухне?
Наверх