Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сочный пирог с курицей из слоеного теста
ИНГРЕДИЕНТЫ

Дрожжевое слоеное тесто 500 г
Куриное филе 300 г
Лук репчатый 1 головка
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез 2 столовые ложки
Сыр 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать куриное филе на кусочки и отбить почти до состояния фарша, добавить соль, перец (лучше смесь перцев) по вкусу, заправить майонезом и дать постоять 10 минут.

2. Лук мелко нарезать и припустить на оливковом масле до светло-золотистого цвета, добавить в филе.

3. Слоеное тесто разрезать на две равные части, раскатать потоньше.

4. Яйцо куриное отделить от желтка. Белок добавить в начинку и перемешать.

5. На смазанный маслом противень положить первый пласт теста, разложить начинку, посыпать тертым сыром и накрыть вторым пластом, прищепить кончики и смазать верх пирога желтком.

6. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 25–30 минут.
Рейтинг записи:
7,0 - 179 отзывов
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Наверх