Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Творожный пирог из крошек
ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 2 стакана
Сливочное масло 150 г
Творог 300 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 1 стакан
Ванилин 1,5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.

2. В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.

3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.

4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
M) M)
Нина Нина
ЭТО ВКУСНО!...иногда вместо творога использую клюквенное варенье и режу после выпечки на кусочки...печенье рассыпчатое!
Наверх