Здесь выдают
ставки
ставки

Десертная колбаса из печенья и какао
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сгущенное молоко 1 банка
Печенье «Юбилейное» 800 г
Сливочное масло 200 г
Миндаль 200 г
Коньяк 3 столовые ложки
Какао 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками.
2. В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать.
3. Сформировать из теста батон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса.
4. Перед подачей нарезать на ломтики.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сгущенное молоко 1 банка
Печенье «Юбилейное» 800 г
Сливочное масло 200 г
Миндаль 200 г
Коньяк 3 столовые ложки
Какао 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками.
2. В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать.
3. Сформировать из теста батон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса.
4. Перед подачей нарезать на ломтики.
Следующая запись: Вот это гроздь
Лучшие публикации