Десертная колбаса из печенья и какао
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сгущенное молоко 1 банка
Печенье «Юбилейное» 800 г
Сливочное масло 200 г
Миндаль 200 г
Коньяк 3 столовые ложки
Какао 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками.
2. В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать.
3. Сформировать из теста батон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса.
4. Перед подачей нарезать на ломтики.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Десертная колбаса из печенья и какао
Кулинарное искусство

Рейтинг записи:
7,0
- 195 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 9 фотографий
Светлые воспоминания об эпохе, которой больше нет.
Сайт знакомств Васильевский Мох с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса Васильевский Мох
Сайт знакомств Васильевский Мох с женщинами кому за 30
Сайт знакомств Васильевский Мох с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Васильевский Мох для брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Васильевский Мох бесплатно
Сайт знакомств Васильевский Мох с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 626 509 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Вот это гроздь
Лучшие публикации