Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Десертная колбаса из печенья и какао
ИНГРЕДИЕНТЫ

Сгущенное молоко 1 банка
Печенье «Юбилейное» 800 г
Сливочное масло 200 г
Миндаль 200 г
Коньяк 3 столовые ложки
Какао 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками.

2. В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать.

3. Сформировать из теста батон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса.

4. Перед подачей нарезать на ломтики.
Рейтинг записи:
7,0 - 195 отзывов
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Марина Марина
Елена Елена
любимый десерт с детства
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
перевод продуктов и времени
Галина Галина
Наверх