Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Творожное печенье.

Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!

Вам потребуется:

200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар

Как готовить:

1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.

2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).

3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.

4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.

5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см.

6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.

И кушать с удовольствием!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх