Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рецепт торта Красный бархат

Ингредиенты для коржей :
360 гр муки 300 гр сахара 250 гр кефира 180 гр сливочного масла
40 мл растительного масла
2 яйца
15 гр какао-порошка
1 пакетик (10 гр) разрыхлителя 10 гр красного пищевого красителя
2-3 капли ванильного ароматизатора .
Для начала , позаботьтесь о том что бы в последующем работать с мягким сливочным маслом , достаньте его из хорошильника .
Смешиваем кефир с красителем .
Смешиваем муку , разрыхлитель и какао в большой миске .
Теперь мягкое сливочное и растительное масло смешиваем с сахаром . Затем вводим по одному яйца . Советую так же взбить миксером для того , что бы масса поднялась .
Вливаем кефир с красителем и ароматизатора , перемешиваем.
Далее в нисколько заходов добавляем смесь из муки , разрыхлителя и какао , перемешиваем до однородной массы.
Смазываем круглую форму растительным маслом и вливаем туда половину теста для коржей .
Выпекаем 30 минут при 180 гр . Сколько выпекать может зависеть от вашей духовки .
Когда ваши коржи будут готовы , дайте им остыть 3-4 часа , а то сломаются.
Ингредиенты для крема : 250 мл 30% сливок 400 гр творожного сыра ( у меня кремчиз) 100 гр сахарной пудры Сливки с сахарной пудрой взбиваем миксером до устойчивых пиков .
Смешиваем с творожным сыром .
Теперь займёмся сбором торта .Каждый корж разрезаем в доль на два круга .
Чередуем корж , крем , корж , крем , корж , крем , корж , крем .
Так же мы должны весь торт обмазать кремом .На это уйдёт много времени , но это того стоит .
Так же с разрезания коржей у вас могут остаться крошки , посыпьте ими торт .
Дайте ему постоять немного в холодильнике и ваш супер-вкусный торт готов
Рецепт торта Красный бархат. Ингредиенты для коржей :360 гр муки 300 гр сахара 250 гр кефира 180 гр ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх