Здесь выдают
ставки
ставки

Мясо пофранцузски с картофелем, помидорами и сыром
Ингредиенты:
Картофель 5 штук
Свинина 300 г
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сыр 200 г
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
2. Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3. Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
4. Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
5. Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.
6. По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Ингредиенты:
Картофель 5 штук
Свинина 300 г
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сыр 200 г
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
2. Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3. Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
4. Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
5. Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.
6. По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Следующая запись: Отвечаем ниже в комментариях
Лучшие публикации