Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мясо пофранцузски с картофелем, помидорами и сыром
Ингредиенты:
Картофель 5 штук
Свинина 300 г
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сыр 200 г
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.

2. Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.

3. Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.

4. Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.

5. Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.

6. По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Рейтинг записи:
7,5 - 204 отзыва
Нравится204
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх