Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яичный желток 3 штуки
Сливочное масло 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Черный шоколад 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль чайной ложки
Пшеничная мука 60 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.
4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яичный желток 3 штуки
Сливочное масло 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Черный шоколад 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль чайной ложки
Пшеничная мука 60 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.
4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.
Следующая запись: Виноградный лес
Лучшие публикации