Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сырники из творога без яиц 6 рецептов
Сырники из творога без яиц в духовке

Ингредиенты:

творог 9% жирности – 350 г;
соль – щепотка;
пшеничная мука – 30 г;
песок сахарный – 1,5 ч. ложки;
мука для панировки;
масло без запаха.
Приготовление

Творог смешивают с сухими компонентами.
Из теста формируют толстый жгут и разрезают его на небольшие кусочки.
Каждый из них панируют в муке, придают им нужную форму и отправляют на сковороду с маслом.
Когда низ подрумянится, переворачивают сырники без яиц и доводят до готовности.
Сырники без яиц с манкой

Ингредиенты:

творог – 150 г;
манка – 1,5 ст. ложки;
соль, ванилин – по щепотке;
изюм – по вкусу;
сахарный песок – 30 г;
масло.
Приготовление

В перетертый через сито творог кладут сахар, соль, ванилин, манку и вымешивают.
Формируют небольшие шарики и отправляют на разогретую сковороду с маслом.
Обжаривают простые сырники без яиц с двух сторон до готовности.
Сырники с бананом без яиц

Ингредиенты:

творог – 400 г;
банан крупный – 1 шт.;
песок сахарный – 50 г;
крупа манная – 100 г;
мука;
масло.
Приготовление

Смешивают творог с сухими компонентами.
Добавляют размятый вилкой банан и вымешивают.
Формируют из теста шарики, немного их придавливают, панируют в муке.
Помещают заготовки на разогретую сковороду и обжаривают с двух сторон.
Сырники без яиц с рисовой мукой

Ингредиенты:

творог – 400 г;
мука рисовая – 120 г;
сметана 15% жирности – 50 г;
сироп топинамбура – по вкусу.
Приготовление

Творог смешивают с сиропом топинамбура или сахаром.
Добавляют сметану, половину муки и размешивают.
Формируют лепешки, панируют их в оставшейся муке и обжаривают сырники без глютена и яиц с двух сторон.
Сырники без яиц и сахара

Ингредиенты:

творог – 400 г;
изюм – 150 г;
мука кукурузная – 200 г.
Приготовление

В творог добавляют изюм и часть муки.
Все это тщательно размешивают, всыпают еще муку, оставив немного для панировки, и снова перемешивают.
Формируют сырники, панируют их в муке, выкладывают их на сковороду с разогретым маслом и с двух сторон обжаривают до румяности.
Сырники без яиц с маком

Ингредиенты:

творог – 500 г;
мука – 1 стакан;
сода – ч. ложки;
сахар – 70 г;
мак – 50 г;
сметана для подачи.
Приготовление

Мак заливают кипятком и оставляют для набухания.
Творог соединяют с сахаром, мукой и содой, добавляют мак и хорошо вымешивают.
Формируют заготовки желаемого размера и с двух сторон обжаривают до румяной корочки.
Подают сырники с маком без яиц со сметаной.
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елизавета Елизавета
Наташа Наташа
Я сырники запекаю в духовке,
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Марина Марина
Почему без яиц то? Может ещё без творога предложат?
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх