Сырники из творога без яиц 6 рецептов
Сырники из творога без яиц в духовке
Ингредиенты:
творог 9% жирности – 350 г;
соль – щепотка;
пшеничная мука – 30 г;
песок сахарный – 1,5 ч. ложки;
мука для панировки;
масло без запаха.
Приготовление
Творог смешивают с сухими компонентами.
Из теста формируют толстый жгут и разрезают его на небольшие кусочки.
Каждый из них панируют в муке, придают им нужную форму и отправляют на сковороду с маслом.
Когда низ подрумянится, переворачивают сырники без яиц и доводят до готовности.
Сырники без яиц с манкой
Ингредиенты:
творог – 150 г;
манка – 1,5 ст. ложки;
соль, ванилин – по щепотке;
изюм – по вкусу;
сахарный песок – 30 г;
масло.
Приготовление
В перетертый через сито творог кладут сахар, соль, ванилин, манку и вымешивают.
Формируют небольшие шарики и отправляют на разогретую сковороду с маслом.
Обжаривают простые сырники без яиц с двух сторон до готовности.
Сырники с бананом без яиц
Ингредиенты:
творог – 400 г;
банан крупный – 1 шт.;
песок сахарный – 50 г;
крупа манная – 100 г;
мука;
масло.
Приготовление
Смешивают творог с сухими компонентами.
Добавляют размятый вилкой банан и вымешивают.
Формируют из теста шарики, немного их придавливают, панируют в муке.
Помещают заготовки на разогретую сковороду и обжаривают с двух сторон.
Сырники без яиц с рисовой мукой
Ингредиенты:
творог – 400 г;
мука рисовая – 120 г;
сметана 15% жирности – 50 г;
сироп топинамбура – по вкусу.
Приготовление
Творог смешивают с сиропом топинамбура или сахаром.
Добавляют сметану, половину муки и размешивают.
Формируют лепешки, панируют их в оставшейся муке и обжаривают сырники без глютена и яиц с двух сторон.
Сырники без яиц и сахара
Ингредиенты:
творог – 400 г;
изюм – 150 г;
мука кукурузная – 200 г.
Приготовление
В творог добавляют изюм и часть муки.
Все это тщательно размешивают, всыпают еще муку, оставив немного для панировки, и снова перемешивают.
Формируют сырники, панируют их в муке, выкладывают их на сковороду с разогретым маслом и с двух сторон обжаривают до румяности.
Сырники без яиц с маком
Ингредиенты:
творог – 500 г;
мука – 1 стакан;
сода – ч. ложки;
сахар – 70 г;
мак – 50 г;
сметана для подачи.
Приготовление
Мак заливают кипятком и оставляют для набухания.
Творог соединяют с сахаром, мукой и содой, добавляют мак и хорошо вымешивают.
Формируют заготовки желаемого размера и с двух сторон обжаривают до румяной корочки.
Подают сырники с маком без яиц со сметаной.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кулинарное искусство - 26 июля 2018 в 16:25
Лучшие публикации