Блины с мясом с разными начинками
Тесто для блинов с мясом
Ингредиенты:
яйца – 4 шт.;
молоко – 1 л;
мука – 2 ст.;
соль, сода – по ч. л.;
сахар – 2 ст. л.;
растительное масло – 100 мл;
фарш – 600 г.
Приготовление
Размешать яйца с сахаром, солью, содой, маслом, влить половину молока.
Ввести муку, замешивая густое тесто.
Разбавить оставшимся молоком, доводя до нужной жидкой консистенции. Оставить на 30 минут.
Печь блины на раскаленной сковороде с двух сторон.
Наполнить фаршем, свернуть.
Блины с куриным фаршем
Ингредиенты:
блины – 20 шт.;
куриное филе с грудки и бедер – 600 г;
чеснок – 2 зубка;
лук – 1 шт.;
соль, перец, тимьян;
масло для обжаривания.
Приготовление
Филе прокрутить через мясорубку вместе с чесноком.
На сковороде спассеровать мелкорубленный лук, ввести фарш.
Обжарить до готовности, посолить, приправить специями.
Выложить на блин столовую ложку начинки, сложить боковые стороны и свернуть рулетом.
Блины с говяжьим фаршем
Ингредиенты:
говяжья вырезка – 500 г;
свиное сало – 100 г;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
сладкий перец – 1 шт.;
чеснок – 2 зубка;
соль, черный перец;
паприка – 1 ч. л.;
хлопья чили – ч. л.;
масло для обжаривания;
блины тонкие - 10-15 шт.
Приготовление
Мясо с салом, чесноком, морковью и перцем прокрутить через мелкое ситечко мясорубки.
Обжарить фарш на небольшом количестве масла, ввести мелкорубленный лук, жарить до готовности. Посолить, приправить специями.
На блин выложить ложку начинки, сложить «конвертом», подрумянить на сковороде до хрустящей корочки.
Блины с мясом и рисом
Ингредиенты:
рис – ст.;
свинина – 400 г;
лук и морковь – 1 шт.;
чеснок – 3 зубка;
соль, перец, хмели-сунели;
масло для обжаривания;
блины – 10-15 шт.
Приготовление
Мясо прокрутить с морковью, обжарить с маслом, посолить, приправить.
Рис сварить до полной готовности, ввести в фарш, перемешать.
Выложить на блины по ложке начинки, свернуть рулетом.
При желании блины с мясом обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла.
Блины с мясом и грибами
Ингредиенты:
грибы – 600 г;
куриное филе – 400 г;
лук – 1 шт.;
соль, черный перец;
сметана – 2 ст. л.;
масло для обжаривания;
перья зеленого лука – 10-15 шт.;
блины – 10-15 шт.
Приготовление
Грибы порезать не сильно мелко, обжарить на сковороде до испарения жидкости.
Ввести порезанное мелко мясо, дарить до посветления, добавить рубленный лук.
Жарить до готовности, посолить, поперчить. Охладить до теплого состояния.
Ввести сметану, перемешать.
На блинчик в центр выложить начинку, собрать края, формируя «мешочек», связать блины с грибами и мясом перьями лука.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Наш ответ гамбургерам
Лучшие публикации