Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПЕРСИКОВЫЙ КЕЙК
-------------------------------------
100 гр размягченного сливочного масла 1 ст песка
2 яйца
1 ст йогурт (гатыг)
2 ст муки, ваниль, 1 п. разрыхлитель
3-4 персика, 2-3 ст/песка для посыпания на форму
------------------------------------
Растереть масло с песком, добавить по одному яйцазатем йогурт, ваниль, муку перемешанную с разрыхлителем. Все хорошенько перемешать Отдельно нарезать персики дольками. В форму для выпекания застелить бумагу для выпечкина нее посыпать 2-3 ст/л песка( для того чтобы наши персики получились блестящими) И начинаем выкладывать наши персики Сверху заливаем тесто и в духовку на 180 грд до готовности (проверяем зубочисткой) Девочки, кейк просто невероятный получается, а затрат усилий минимуиПриятного аппетита Как приготовите отпишитесь в коментах понравилось ли?
ПЕРСИКОВЫЙ КЕЙК.-------------------------------------100 гр размягченного сливочного масла 1 ст ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Galina Galina
Вероятно йогурт можно заменить сметаной???) не вижу разницы...)
Юлия Юлия
С йогуртом выпечка получантся пышнее.
Нурияжелаювамсчастья , Желаю Л... Нурияжелаювамсчастья , Желаю Л...
Молодцы.
Galit Galit
Спасибо
Иванаиванна Иванаиванна
Комментарий скрыт
Наверх